Hola seguidores: os saludamos un día más y os vamos a contar las
recetas que hicimos para celebrar en clase el día de Halloween.
Hicimos
tres recetas que buscamos previamente en Internet. Antes de hacer las recetas,
hicimos una lista de los ingredientes que nos hacían falta y fuimos tod@s juntos a
comprarlos.
Las
recetas que hicimos fueron las siguientes:
PRIMERA RECETA: MOMIAS EN
PALILLO
INGREDIENTES:
salchichas , mostaza , hojaldre .
ELABORACIÓN:
Paso 1:
cogimos el hojaldre y lo estiramos. Luego lo cortamos en tiras.
Paso 2:
rodeamos las salchichas previamente cocidas con la masa de hojaldre. Previamente calentamos el
horno a 220º durante diez minutos, luego lo metimos durante 15 minutos hasta
que se hiciera. Pasados los quince minutos lo sacamos, cogimos la mostaza para
hacer los ojos.
¡Listas
nuestras momias para comer!
SEGUNDA RECETA: HUEVOS ARAÑA
Ingredientes : huevos, aceitunas, atún y
mayonesa.
ELABORACIÓN:
Paso 1
: Cocimos los huevos con agua hirviendo. Luego pelamos los huevos y los
cortamos por la mitad para sacar la yema.
Paso 2:
cogimos la yema del huevo y la mezclamos en un plato hondo con la mayonesa y el
atún hasta hacer un relleno. Luego cogimos el huevo duro y lo rellenamos con el
relleno.
Paso 3:
para hacer la araña cogimos aceitunas
negras y la cortamos por la mitad y a tiras. Luego hicimos la forma de la araña
con la aceitunas, la mitad para la cabeza y las tiras para las patas.
TERCERA RECETA: MURCIÉLAGOS DE
QUESOS
Ingredientes: queso cremoso, crocanti de
almendra, nachos y pepitas de chocolate.
ELABORACIÓN:
Paso 1:
Cogimos el crocanti de almendra y lo pusimos en un plato.
Paso 2:
cortamos el queso cremoso, cogimos una
cuchara y en forma de bola lo pusimos en el plato con la avellanas. Lo
removimos para mezclarlo hasta que se
hizo una bola.
Paso 3:
Con nachos hicimos las orejas y con las pepitas de chocolate los ojos.
¡ Qué
buenos estaban!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario